您当前位置: 新闻 >> 政务信息 >> 美丽伟德足球
戛洒关圣庙易地扶贫搬迁项目主体工程完工
[ 伟德足球网   发布时间:2018-05-15   进入社区    来源:伟德足球网   点击:0 ]

L_1524639410843649333

关圣庙易地扶贫搬迁安置项目主体工程已基本完工

   新平县戛洒镇关圣庙易地扶贫搬迁安置项目工程自开工以来,各项工程积极推进,目前整个项目已完成投资2.6亿元,主体工程已基本完工并逐步移交给群众进行装修。

面对工期紧、施工难度大等问题,施工方在保证工程建设质量的前提下,抓紧施工进度和质量监督,严把质量关,全力推进工程建设,确保让老百姓住上放心、安全、舒适的房子。据关圣庙一期第三标段现场负责人苏光林介绍,一期第三标段涉及农户130户,其中建档立卡户13户。目前房屋主体已全部完工,13户建档立卡户已全部入住,其余房屋可以交付群众进行装修,现在主要在进行道路、绿化及一些附属设施的建设。

作为全省最大的易地扶贫搬迁项目,戛洒关圣庙易地扶贫搬迁安置项目一期建设规模575亩,计划安置586户。目前,整个工程大部分已完成主体房屋建设,转入房屋装修、村庄道路铺设、绿化工程、排水管网以及附属工程建设阶段。(伟德足球日报特约通讯员  杨玉婷  通讯员  魏金文  刀思瑜)

编辑:蒋婵雯
分享到:
关注在伟德足球微信
下载伟德足球日报新闻客户端